UGO

Via Ugo Ojetti 95/97 00137 Roma 06 824199

Siamo aperti

Dal LUNEDI' alla DOMENICA Dalle 09.00 alle 02.00


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01. COLAZIONE

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  • La colazione da Ugo è un momento importante! Dal caffè, al latte di soia, dai dolci fatti in casa alla gastronomia salata, dagli estratti al tea e tanto altro ancora. Tutto quello che desideri per iniziare al meglio la giornata! Vi aspettiamo dalle 09.00... Buongiorno!

02. Pranzo/Brunch

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  • Ogni giorno dalle 12.30 potrete gustare piatti sempre diversi realizzati dai nostri Chef per un pranzo sempre diverso per ogni giorno della settimana.
  • Il BRUNCH di Ugo viene preparato ogni giorno con materie prime fresche e stagionali. Dalle 12.30 alle 15.00 potrete assaporare tutta la bontà della cucina sana e gustosa dei nostri bravissimi Chef. Primi piatti, secondi, verdure condite in tanti modi diversi, tortini, piatti freddi e caldi. Potrete farvi il piatto quante volte volete, scegliendo dal buffet servito dal nostro Staff.

03. Merenda

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  • Dalle 16.00 in poi Ugo vi accoglie per i vostri momenti di pausa con una selezione di tisane, tea, tutta la nostra caffetteria, i dolci fatti in casa (dai muffin, alle torte del giorno)... e non dimentichiamo la gastronomia salata e gli estratti, le centrifughe, le spremute per rimanere energici ed in forma!

04. Aperitivo

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  • Tutti i giorni dalle 18.30 alle 20.30 vi aspettiamo con l'APERITIVO di Ugo!

    Un Aperitivo speciale per chi ama coccolarsi con un bicchiere di vino o di spumante di qualità accompagnato da sfizi genuini e gustosi realizzati dalla nostra cucina.

    L'aperitivo è sempre accompagnato da un “mozzico” (polpetta di pasta di pizza fritta e pane aromatizzato al forno)
    Calice di vino a scelta tra Traminer - Pecorino- Moss - Brut Sandigliano - Cabernet Sauvignon - Syrah
    Calice di selezione CRU a scelta tra Prosecco Doc Millesimé - Sauvignon - Ribolla Blanc - Primitivo - Ciliegiolo 100%
    Calice di selezione dei nostri Gran CRU a scelta tra Franciacorta Blanc de Blanc - Chardonnay Barrique
    Flûte dI Champagne abbinato ad un’Ostrica Fine de Claire di Dusset
  • Se, dopo l'aperitivo, avrete voglia di mangiare un'altra cosa che non sia proprio una cena, ecco per voi una selezione di piatti da aggiungere...

    Tagliere di salumeria Italiana
    Formaggi italiani e francesi con composta H.M. miele e frutta
    Ostriche Fine de Claire di Dusset
    Tris di tartare di Mare
    Frittino di mare con composta di cipolla rossa di Tropea

05. Cena

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  • Polpo caldo all'ischitana (Polpo di Terracina fresco e abbattuto, olive taggiasche, sedano, basilico e olio EVO di Canino)
    Tris di Tartare di Mare con misticanza (Tonno, Salmone e Baccalà con misticanza)
    Parmigiana di sgombro con gocce di Pesto Home Made (Sgombro, pesto, olio EVO, pinoli e parmigiano)
    Calamaro con pane aromatizzato (Calamaro con pangrattato aromatizzato e composta di mela verde)
    Caprese di Tonno e Bufala (Tonno Crudo, Pomodori, Bufala e Melanzane fritte)
    Tartare di Manzo con pane Carasau e verdura (Manzo Danese, pane Carasau e Verdura)
    Tagliere del Buongustaio (x 2 persone) (Salumi e Formaggi con composte Home Made, miele e Frutta)
    Polpette di Melanzane (Melanzane su gazpacho di pomodoro fresco)
    Millefoglie di Patate, zucchine e provola affumicata (Patate, zucchine e provola affumicata)
    Fiori di Zucca ripieni di di ricotta al Timo e coulis di peperoni rossi (Fiori di zucca, ricotta, timo e peperoni)
    Involtini di melanzane (Melanzane e verdurine di stagione saltate)
  • Tagliolini al ragù di tonno e bottarga (Pasta fresca all'uovo, tonno, bottarga, con maggiorana e pomodorini infornati)
    Paccheri con Ricciola, polpa di melanzane e lemon grass (Pasta di Grado Duro, Ricciola, melanzane e lemon grass)
    Fettuccine con gamberi, asparagi e mollica aromatizzata (Pasta fresca all'uovo fatta da noi, gamberi, asparagi e pane agli aromi)
    Udon di Carne e Verdure (Udon con carne di manzo danese e verdure saltate nell'wok con salsa di soia)
    Tonnarelli alla Gricia dello Chef (Pasta all'uovo, pepe, pecorino, parmigiano con verdure di stagione)
    Fettuccine alle Verdure, Pesto di Basilico e Caciocavallo Podolico (Pasta all'uovo, verdure di stagione, pesto e  caciocavallo)
  • Ricciola Marinata e affumicata al legno di ciliegio (Ricciola trattata solo con marinatura e leggera affumicatura, bacche di goji, servita su insalata di spinacino e patata viola)
    Cartoccio di Pesce Fritto, Salvia e Cipolle Rosse di Tropea (Fritto di Moscardini, Alici, Calamari e Salvia, con composta di Cipolle Rosse di Tropea)
    Polpette di Baccalà su crema di Ceci e Rosmarino (Baccalà, ceci e rosmarino)
    Petto d'Anatra con salsa al lime e tortino di verdure (Anatra, lime, patate e verdure di stagione)
    Ugo Burger con spicchi di patate e salsa Home Made (Manzo Danese con spicchi di patate al forno)
    Orto Burger con spicchhi di patate e salsa Home Made
  • Semifreddo di Caffè e Sambuga
    Tiramisù
    Tartella frolla di mela e cannella
    Cheese Cake con frutti di bosco
    Dolci del giorno

06. Dopo cena

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  • Potete consultare la nostra carta dei distillati, accuratamente selezionata per voi dall'Enoteca Scaloni di Roma. SCARICA PDF