UGO

Via Ugo Ojetti 95/97 00137 Roma 06 824199

Siamo aperti

Dal LUNEDI' alla DOMENICA Dalle 09.00 alle 02.00


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01. COLAZIONE

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  • La colazione da Ugo è un momento importante! Dal caffè, al latte di soia, dai dolci fatti in casa alla gastronomia salata, dagli estratti al tea e tanto altro ancora. Tutto quello che desideri per iniziare al meglio la giornata! Vi aspettiamo dalle 09.00... Buongiorno!

02. Pranzo/Brunch

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  • Ogni giorno dalle 12.30 potrete gustare piatti sempre diversi realizzati dai nostri Chef per un pranzo sempre diverso per ogni giorno della settimana.
  • Il BRUNCH di Ugo viene preparato ogni giorno con materie prime fresche e stagionali. Dalle 12.30 alle 15.00 potrete assaporare tutta la bontà della cucina sana e gustosa dei nostri bravissimi Chef. Primi piatti, secondi, verdure condite in tanti modi diversi, tortini, piatti freddi e caldi. Potrete farvi il piatto quante volte volete, scegliendo dal buffet servito dal nostro Staff.
    IL BRUNCH DEL WEEK END si arricchisce di più piatti e diversi dolci fatti in casa per voi! Tutti i sabato e le domenica dalle 12.30 alle 15.00.

03. Merenda

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  • Dalle 16.00 in poi Ugo vi accoglie per i vostri momenti di pausa con una selezione di tisane, tea, tutta la nostra caffetteria, i dolci fatti in casa (dai muffin, alle torte del giorno)... e non dimentichiamo la gastronomia salata e gli estratti, le centrifughe, le spremute per rimanere energici ed in forma!

04. Aperitivo

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  • Tutti i giorni dalle 18.00 alle 20.30 vi aspettiamo con l'APERITIVO di Ugo!

    Un Aperitivo speciale per chi ama coccolarsi con un bicchiere di vino o di spumante di qualità accompagnato da sfizi genuini e gustosi realizzati dalla nostra cucina.   FORMULA APERITIVO A 10 EURO: 5 idee dalla cucina (3 assaggi freddi e 2 caldi) Bevanda a scelta tra calice di vino alla mescita, flute di bollicine, cocktail classici (Americano, Spritz, Hugo, Mojito, Gin Tonic, Birra Artigianale)   SE HAI ANCORA FAME, ECCO LE NOSTRE PROPOSTE... Cartoccio di pesce fritto Tartare di Salmone Parmigianina di melanzane Tagliere di salumi e formaggi italiani Tagliere di formaggi con miele e composte Tris di bruschette sfiziose  
  • Se, dopo l'aperitivo, avrete voglia di mangiare un'altra cosa che non sia proprio una cena, ecco per voi una selezione di piatti da aggiungere... Tagliere di salumeria Italiana Tris di bruschette sfiziose Melanzane alla parmigiana Tris di tartare di Mare Cartoccio di pesce fritto Jacket potato cacio e pepe con zucchine Bufala e crudo di Parma d.o.p.

05. Cena

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  • Polpo caldo all'ischitana (Polpo di Terracina fresco e abbattuto, olive taggiasche, sedano, basilico e olio EVO di Canino) Tris di Tartare di Mare (Tonno, Salmone e Baccalà con misticanza e olio di frantoio) Calamaro con pane aromatizzato (Calamaro con pangrattato aromatizzato e composta di mela verde) Tartare di Manzo con pane Carasau e verdura (Manzo Danese, pane Carasau e Verdura) Tagliere del Buongustaio (Salumi e Formaggi con composte Home Made, miele e Frutta) Polpette di Melanzane (Melanzane su gazpacho di pomodoro fresco) Fiori di Zucca ripieni di di ricotta al Timo e coulis di peperoni rossi (Fiori di zucca, ricotta, timo e peperoni)  
  • Fettuccine al ragù di tonno e bottarga (Pasta fresca all'uovo, tonno, bottarga, con maggiorana e pomodorini infornati) Paccheri con Ricciola, polpa di melanzane e lemon grass (Pasta di Grado Duro, Ricciola, melanzane e lemon grass) Pici con gamberi, asparagi e mollica aromatizzata (Pasta fresca all'uovo fatta da noi, gamberi, asparagi e pane agli aromi) Udon di Carne e Verdure (Udon con carne di manzo danese e verdure saltate nel wok con salsa di soia) Tonnarelli alla Gricia dello Chef (Pasta all'uovo, pepe, pecorino, parmigiano con verdure di stagione) Ravioli con Verdure, pesto di basilico e Caciocavallo Podolico (Ravioli di ricotta, verdure di stagione, pesto e  caciocavallo)
  • Gamberoni alla catalana (Gamberoni con pomodoro, patate e scalogno agrodolce) Ricciola Marinata e affumicata al legno di ciliegio (Ricciola trattata solo con marinatura e leggera affumicatura, bacche di goji, servita su insalata di spinacino e patata viola) Cartoccio di Pesce Fritto, Salvia e Cipolle Rosse di Tropea (Fritto di Moscardini, Alici, Calamari e Salvia, con composta di Cipolle Rosse di Tropea) Polpette di Baccalà su crema di Ceci e Rosmarino (Baccalà, ceci e rosmarino) Petto d'Anatra con salsa al lime e tortino di verdure (Anatra, lime, patate e verdure di stagione) Ugo Burger con spicchi di patate e salsa Home Made (Manzo Danese con spicchi di patate al forno) Orto Burger con spicchi di patate e salsa Home Made Tagliata di manzo Danese (Carne di manzo danese accompagnata da patate)
  • Semifreddo di Caffè e Sambuga
    Tiramisù
    Tartella frolla di mela e cannella
    Cheese Cake con frutti di bosco
    Dolci del giorno

06. Dopo cena

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  • Potete consultare la nostra carta dei distillati, accuratamente selezionata per voi dall'Enoteca Scaloni di Roma. SCARICA PDF