Menu Pranzo

“Cucina non è mangiare. È molto, molto di più.
Cucina è poesia”. 
Il tuo pranzo da ugo 

Antipasti

Tartare di manzo

(con salsa al lime e crumble di nocciole) 
8

€ 12

Tagliere di formaggi e bufala

(con composta di pere) 
1-7

€ 12

Tagliere di salumi e formaggi (x2)

(con lardo di colonnata dop su pane bruscato) 
1-7

€ 18

Millefoglie di polenta con radicchio e taleggio

1-7

€ 11

Baccalà mantecato

(con pane guttiao, gel di sedano, datterino infornato e terra di olive) 
1-4-7-9

€ 12

Gamberi al panko

(su crema di ceci piccante al cumino) 
1-2

€ 12

Polipetti affogati

(con crostone di pane) 
1-14

€ 10

Carpaccio di salmone

(con panna acida e granella di tarallo pugliese ) 
1-4-7

€ 12

Burro e alici

(su sbrisolona di cicoria piccante, pomodori secchi e olive) 
1-4-7

€ 11

Primi

Tonnarello all'Amatriciana

(guanciale DOP, pecorino romano e pomodoro) 
1-3-7

€ 12

Tonnarello alla Carbonara

(guanciale DOP, uova, pecorino romano, Parmigiano Reggiano) 
1-3-7

€12

Tonnarello alla Gricia

(guanciale DOP, pecorino romano e pepe) 
1-3-7

€ 12

Tonnarello Cacio & Pepe

(pecorino romano e pepe) 
1-3-7

€ 12

Scialatiello ai gamberi

(con pomodorini infornati e nero di seppia) 
1-2-3-14

€ 15

Chicca e vongola

(gnocchetto di patate, vongole, datterino giallo e prezzemolo) 
1-14

€ 14

Spago alle alici

(con panure di pane aromatizzato e polvere di caffè) 
1-4

€ 13

Risotto alla zucca

(con Taleggio dop e amaretti del Piemonte) 
1-7

€ 14

Testarolo

(con funghi porcini e castagne) 
1

€ 15

* il prezzo della mezza porzione è ridotto del 30%

Madame Polpetta

Polpette come Roma comanda

(accompagnate da pane bruscato) 
1-3-7

€ 10

Polpette patate & broccoli

(con salsa alla ‘nduja)
1-3-7

€ 9

Polpette di baccalà

(con salsa di ceci al cumino) 
1-3-4-7

€ 9

Polpette ceci & limone

(con salsa Tzatziki) 
1-3-7

€ 8

Secondi

Cartoccio di pesce fritto con composta di cipolle di Tropea

(gamberi, calamari, alici e cipolle rosse)
1-2-4-12-14

€ 13

Salmone scottato

(con maionese al nero di seppia e verdure aromatizzate alla senape)
3-4-10-14

€15

Tataki di tonno

(con panko, sedano ghiaccio e salsa alla puttanesca)
1-4-9

€ 16

Wok di pollo

(con verdure invernali saltate alla soia e farro al limone)
1-6

€ 11

Filetto di maiale

(su crema di patate e mele)

€ 15

Costine di agnello marinato

(riduzione di Porto e patate arrosto)

€ 21

Tagliata di manzo

€ 16

Ugo burger

(con provola, lattuga e pomodoro)
1-3-7

€ 12

Polpo burger

(con patate lesse aromatizzate e cicoria)
1-14

€ 12

Burger del campo

(di ceci, lenticchie e salsa yogurt)
1-7

€ 12

Insalate

Salmon Salad

(con insalata, farro e frutta fresca)
1-4-8

€ 10

Caesar Salad

(insalata, pollo piastrato, uovo sodo, crostone di pane e salsa Caesar)
1-3-7

€ 10

L'orto nel piatto

(insalata, pere, scaglie di Parmigiano e frutta secca)
4-8

€ 10

Contorni

Patate

(forno o fritte)

€ 5

Verdure grigliate

€ 5

Cicoria

(ripassata o all’agro)

€ 5

Insalata di finocchi impepati

€ 5

Carciofo alla romana

€ 3,5

Dessert

Bianco mangiare

1-3-5-7

€ 6

Tiramisù

1-3-5-7

€ 6

Cheesecake ai mirtilli

1-3-5-7

€ 6

Cheesecake Nutella

1-3-5-7-8

€ 6

Strudel di pere e cioccolato

1-3-5-7

€ 6

Crostata di visciole e ricotta

1-3-5-7

€ 6

Torta di mele e cannella con crema pasticciera

1-3-5-7

€ 4

Tagliata di frutta

€ 5

Legenda Ingredienti

1) CEREALI contenuti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3) UOVA e prodotti a base di uova
4) PESCE e prodotti a base di pesce
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6) SOIA e prodotti a base di soia
7) LATTE e prodotti a base di latte
(incluso lattosio)

8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci pistacchi e i loro prodotti
9) SEDANO e prodotti a base di sedano
10) SENAPE e prodotti a base di senape
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazione superiori
a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

glutine-ugo-ristorante

1 - Cereali

2 - Crostacei

3 - Uova

4 - Pesce

5 - Arachidi

6 - Soia

7 - Latte

8 - Frutta a Guscio

9 - Sedano

10 - Senape

11 - Semi di Sesamo

12 - Anidride solforosa e solfiti

13 - Lupini

14 - Molluschi

Torna su